Алмазное бурение в Тюмени. Ключевые моменты

ООО «Алмазные технологии» – компания, предлагающая алмазное бурение (сверление), которое применяется в современном строительстве при резке армированного и обычного бетона, гранита, монолита, кирпича. Мы с одинаковым профессионализмом выполняем алмазное сверление как на небольших объектах, так и на масштабных проектах.


В перечне наших услуг не только стандартные работы. Мы справляемся со сверлением в труднодоступных местах, выполняем наружные работы в зимних условиях, предоставляем услугу высотного сверления.


Для наших специалистов с многолетним стажем шлифовальный станок или установка алмазного бурения – устройства, в которых они досконально разбираются, поэтому работы любой сложности под силу нашей команде специалистов.


С чем справится алмазная резка (Тюмень)

· Алмазная резка проемов (дверных, межкомнатных, оконных), арки в капитальных стенах из кирпича, бетона.


· Ниши любой сложности с легкостью выполняется технологией алмазное сверление для монтажа коммуникационных, электрических сетей, вентиляции, стоковых и канализационных магистралей, прокладки труб водоснабжения, отопления.


· Разрушение несущих опор, фундаментов, стен выполняется с предельной точностью. Мы контролируем процесс железобетонолома.


Наш надежный партнер предоставляет качественные установки алмазного бурения. Поэтому техническое исполнение заказов на профессиональном уровне.

Если вам нужны отверстия больших размеров, мы располагаем для этого гидравлическими установками. Для небольших отверстий используем точные электрические установки и алмазные коронки.


Алмазное сверление бетона против стандартного бурения

Вспомните оглушающие звуки, раздражающие сотрясания всего вокруг, пылевые завесы, тонны грязи, которые сложно убрать – все это сопровождает процесс стандартного бурения.


Не отставайте от прогресса в строительной отрасли. Мы предлагаем вам инновационную технологию бурения, используя алмазный диск для камня и бетона.


Алмазное бурение отверстий, алмазная резка бетона – залог:

· Высокой точности выполнения работ. Материалы, подвергающиеся обработке, не пойдут трещинами, наши отверстия ровные, целостность материала сохраняется.


· Максимальной скорости с минимальной громкостью. Весомый плюс за выбор алмазного бурения бетона.


· Выполнения работы в труднодоступных местах, ведь мы имеем алмазный круг, он компактен и мобилен.


· Отсутствия строительного мусора – экономия на уборке.


Ознакомившись с преимуществами, которое предлагает алмазное бурение, обращайтесь, преимущества нашей компании выделяют нас среди похожих фирм.


У нас прозрачный конкурентный прайс, нет скрытых услуг, за которые приходится доплачивать у других. Мы ревностно следим за репутацией и стремимся, чтобы наши клиенты были довольны, а их отзывы – положительными. Наши специалисты никогда не скажут «невыполнимая задача», потому что справляются с любым уровнем сложности.


Остались вопросы? Звоните, наши консультанты расставят все точки и выберут для вас оптимальное предложение.

1 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

Не так давно для переноса простенков и создания проемов в стенах из кирпича и бетона использовали отбойные молотки, но такой метод обладал огромным количеством недостатков. Некоторые из них – оглушите

Данная технология полюбилась всем специалистам строительной сферы и полностью заменила использование виброударных устройств в процессе создания отверстий в железобетонных конструкциях, каменных и кирп