Алмазные технологии

В строительстве или ремонте приходится сталкиваться с необходимостью сверлить в кирпичной кладке или монолитном бетоне различные отверстия.


Первым, что придет на ум простому человеку – перфоратор. Но стоит напомнить, что даже самый «мощный» такой инструмент способен пробурить отверстие до 10 мм. Если же необходимый диаметр исчисляется в десятках сантиметров, то при выполнении работы потребуется больше сил и времени для высверливания отверстий по окружности. В таком случае квалифицированный специалист отдаст предпочтение установке алмазного сверления, которая сэкономит время и силы, а вы получите идеально ровные отверстия или проемы с помощью алмазной резки.


Преимущества алмазной техники

Алмазное бурение имеет ряд преимуществ над прочими видами техники. Выделим основные:

1. Одним из главных достоинств является почти полное отсутствие пыли, так как в процессе работы режущий алмазный инструмент охлаждается водой. Для полного отсутствия мусора мы рекомендуем использовать строительный пылесос.


2. Стоит отметить отсутствие вибрации, которая негативно действует на здоровье человека и разрушительным образом воздействует на строительные материалы и конструкции.


3. Третья особенность порадует ваши уши, так как установка в работе практически бесшумна.


Компания ООО «Алмазные технологии» применяет только высококачественную технику и выполняет демонтаж бетона, алмазная резка, алмазное бурение в Тюмени и много других видов работ. Для заказа услуги, расчета цены и других интересующих вопросов обращайтесь по телефону, указанному на сайте, наши менеджеры свяжутся с вами в короткие сроки и уточнят все детали. Для самостоятельного расчета резки воспользуйтесь «Калькулятором» у нас на сайте.

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Резка проемов при помощи установки алмазного бурения: важные преимущества методики

Алмазная резка проемов пользуется огромной популярностью. Данная услуга востребована при выполнении работ в жилых квартирах, частных домах, офисных или торговых помещениях, таких как: · устройство или