Заказать алмазную резку бетона, кирпичной кладки

Алмазное сверление – безударный способ, благодаря которому получаются идеально круглые проемы в поверхностях по горизонтали и вертикали.


Используют метод в кладке из кирпича, бетоне. В процессе применяется профессиональное оборудование, имеющее коронку с зубцами, покрытыми техническими алмазами.


В каких случаях применяется

Профессиональная современная техника дает возможность создавать сквозные, глухие отверстия минимум от 1 см 6 мм и максимум до 60 см. Глубина получается до 20 см. Проделывать дырку в стене можно почти под каждым углом на горизонтальной, вертикальной поверхности. Помимо этого, алмазная резка бетона позволяет работать с проемами любой конфигурации.


Используется сверление алмазным буром для получения:

· отдушины;

· вентиляционной системы;

· проема;

· отверстия в фундаменте и пр.


Данный метод сверления позволяет значительно уменьшить длительность ремонтных работ. После процесса не возникают трещины, сколы на материале. Работу можно проводить в частном доме, квартире. После процедуры не образуется пыль, опасная для человеческого организма.


Преимущества метода

В деревянных домах вполне достаточно дрели, чтобы проделать в стене отверстие. Но современный прогресс диктует собственные условия, поэтому сделать отверстие в железобетонной поверхности можно лишь при помощи алмаза.


Предоставляем вам несколько важных преимуществ, которые имеет алмазное бурение бетона:

1. Универсальность. Может использоваться для разных материалов, например, для гранита.


2. Безударность. Во время работы на здание не воздействует вибрация, разрушающая целостность поверхности.


3. Бесшумность. Соседи даже не заметят, что кто-то просверливает стены.


4. Быстрота. Отверстие в бетонной поверхности толщиной приблизительно 0.3 м получается всего за полчаса.


5. Точный результат. Можно получить отверстие в строго намеченной зоне. Оно имеет идеально отшлифованные края и на входе, и на выходе. Дополнительно не требуется обрабатывать края штукатуркой, что позволяет сэкономить финансы.


6. Удобство. Во время работы не образуется пыль, мусора практически нет.

Алмазное бурение в Тюмени предлагает наша компания. Мы быстро выполняем поставленную перед нами задачу, предлагаем доступные цены на

сверление твердых поверхностей.


У нас работают специалисты, имеющие большой опыт в данной сфере, использующие только качественное, современное оборудование.

0 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Не так давно для переноса простенков и создания проемов в стенах из кирпича и бетона использовали отбойные молотки, но такой метод обладал огромным количеством недостатков. Некоторые из них – оглушите

Данная технология полюбилась всем специалистам строительной сферы и полностью заменила использование виброударных устройств в процессе создания отверстий в железобетонных конструкциях, каменных и кирп