Новые технологии

Раньше услуги с применением алмазных технологий необходимы были в основном в промышленном строительстве, теперь же они становятся более популярными даже в быту: при бурении отверстий, проемов, демонтаже бетонных конструкций и прочего.


Новейшее оборудование позволяет сегодня предоставлять услуги алмазного бурения в Тюмени. Это процедура с использованием специфического сверла для создания точно вымеренных отверстий в любых материалах, в том числе бетоне, стекле и разных видах металлов.


Сверло – это достаточно точный инструмент, который создает чистые и не требующие дополнительной зачистки прорези до 1500 мм и более. Это не ударная техника, во время бурения сохраняется структурная целостность обрабатываемой поверхности. В процессе сверления вода проходит через приводной вал, чтобы рабочее пространство оставалось свободным от пыли.


Как это работает

Сверла могут функционировать как вертикально, так и горизонтально, в зависимости от нужд заказчика. В основном используются для работы с бетоном, но это универсальный инструмент, его можно применять и для асфальта, или плитки и даже стекла. Используется в любой ситуации, когда требуется точный диаметр отверстия. Глубина прорези предполагается любая. Эта технология предлагает ряд существенных преимуществ.


1. Большая точность, чем при ударных методах, т.е. существует меньше шансов повреждения, которые могут повлиять на структурную целостность материала.


2. Оборудование легкое и портативное. Его используют в ситуациях, когда пространство вокруг ограничено.


3. Процедура бурения относительно тихая, поэтому она возможна практически в любом месте и не создает избыточного шума.


4. Во время работы производится очень мало пыли.


Кроме того, наша компания предоставляет услугу алмазной резки в Тюмени.

Независимо от того, идет ли речь о новом строительстве, ремонте существующей конструкции или сносе, необходимость в резке бетона у вас появится обязательно. И тут на помощь снова приходят технологии. Хотя существует несколько методов, алмазная резка бетона лидирует в списке. Компания имеет широкий ассортимент инструментов для резки, в первую очередь, это алмазные диски.


Основные рекомендации для эффективной и безопасной работы с дисками

Учитывайте тип бетона, с которым работаете. Существуют различные модели дисков для резки разных типов подобного материала. Вам необходимо подобрать подходящий режущий инструмент для конкретного типа бетона. Так, определенные виды имеют усиленное армирование стальными стержнями, а другие могут иметь внутри включения других металлов или наоборот не иметь.


Присутствие твердых элементов, таких как кварц и базальт, в структуре материала для обработки требует использования алмазного диска с мягкой связкой. Это одна из причин, почему так важно определить вид работы заранее.


Выбирайте лезвие, в зависимости от типа резки – влажной или сухой. Например, при влажной – предпочтительнее использовать лазерные лезвия.

Кроме вышеупомянутых дисков, у нас вы можете приобрести шлифовальное оборудование, в том числе шлифовальные круги, для полировки и заточки поверхностей.


Звоните и мы ответим на все интересующие заказчиков вопросы, а также проконсультируем по поводу предоставляемых услуг.

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Резка проемов при помощи установки алмазного бурения: важные преимущества методики

Алмазная резка проемов пользуется огромной популярностью. Данная услуга востребована при выполнении работ в жилых квартирах, частных домах, офисных или торговых помещениях, таких как: · устройство или